Aviso Legal

Condiciones generales de uso

NATALIA RIBÉ, SLU(en adelante Institut Dra. Natalia Ribé ) con domicilio en Passeig de Gràcia , 60, 3-A. con CIF B 63742605, inscrita en el registro Mercantil de Barcelona, al tomo 37266, folio 12, hoja B- 305072, inscripción 1ª. Representada por Natalia Ribé con NIF B 63742605 pone a disposición en su sitio web www.institutdranataliaribe.com determinados contenidos de carácter informativo sobre sus actividades.

Las presentes condiciones generales rigen única y exclusivamente el uso del sitio web de Institut Dra. Natalia Ribé por parte de los USUARIOS que accedan al mismo. Las presentes condiciones generales se le exponen al USUARIO en el sitio web www.institutdranataliaribe.com en todas y cada una de las páginas y cada vez que un USUARIO introduce sus datos en los formularios existentes, para que las lea, las imprima, archive y acepte a través de internet, no pudiendo el USUARIO introducir sus datos efectivamente sin que se haya producido esta aceptación.

LA SOCIEDAD NATALIA RIBÉ SLU ESTÁ INCORPORADA EN EL REGISTRO DE SOCIEDADES PROFESIONALES DEL COLEGIO OFICIAL DE MÉDICOS DE BARCELONA CON EL NÚMERO DE REGISTRO SP/192

LA SOCIEDAD NATALIA RIBÉ, SLU, ESTÁ INSCRITA EN LA SOCIEDAD DE CENTROS, SERVICIOS Y ESTABLECIMIENTOS SANITARIOS DEL DEPARTA- MENTO DE SALUD CON EL CÓDIGO E08694817

El acceso al sitio web de Institut Dra. Natalia Ribé implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones generales de uso que el USUARIO afirma comprender en su totalidad. El USUARIO se compromete a no utilizar el sitio web y los servicios que se ofrecen en el mismo para la realización de actividades contrarias a la ley y a respetar en todo momento las presentes condiciones generales.

Primera

El sitio web de Institut Dra. Natalia Ribé ha sido realizado por un lado, con el fin de poner a disposición de terceros información sobre sus actividades y por el otro, poner a disposición de los usuarios la posibilidad de contactar con Institut Dra. Natalia Ribé para solicitar información adicional.

La información presente en la web no reemplaza si no complementa la relación entre el profesional de salud y su paciente y en caso de duda consulte con su profesional de salud de referencia.

Segunda – Responsabilidad

Los contenidos incorporados en este sitio web han sido elaborados e incluidos por:

  • Institut Dra. Natalia Ribé utilizando fuentes internas y externas de tal modo que Institut Dra. Natalia Ribé únicamente se hace responsable por los contenidos elaborados de forma interna.
  • Institut Dra. Natalia Ribé se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los contenidos existentes en su sitio web.

Institut Dra Natalia Ribé le informa que las marcas comerciales de productos que aparezcan citadas en esta web lo son a título meramente informativo, para ilustrar o complementar la descripción de los tratamientos a los que se refieren, sin que el titular de la web perciba remuneración o contraprestación alguna por esta inclusión, ni existe colaboración comercial alguna a efectos publicitarios.

Institut Dra Natalia Ribe le informa que la información científica que se dispone en el web ha sido contrastada por el responsable sanitario del centro. Aquellos usuarios que estén interesados pueden dirigirse al responsable de la web a los efectos de obtener la referencias bibliográficas o enlaces que permitan complementarla.

Institut Dra Natalia Ribé le informa que cuenta con la autorización expresa de los titulares de las imágenes de las personas identificadas o identificables a los efectos de su uso en la presente web, estando prohibido cualquier uso efectuado por terceros.

Terecera – Responsabilidad

Institut Dra. Natalia Ribé en ningún caso será responsable de:

  • Los fallos e incidencias que pudieran producirse en las comunicaciones, borrado o transmisiones incompletas de manera que no se garantiza que los servicios del sitio web estén constantemente operativos.
  • De la producción de cualquier tipo de daño que los USUARIOS o terceros pudiesen ocasionar en el sitio web.
  • Institut Dra. Natalia Ribé se reserva el derecho a suspender el acceso sin previo aviso de forma discrecional y con carácter definitivo o temporal hasta el aseguramiento de la efectiva responsabilidad de los daños que pudieran producirse. Asimismo, Institut Dra. Natalia Ribé colaborará y notificará a la autoridad competente estas incidencias en el momento en que tenga conocimiento fehaciente de que los daños ocasionados constituyan cualquier tipo de actividad ilícita.
Cuarta – Derechos de autor y marca

Institut Dra. Natalia Ribé informa que el sitio web www.institutdranataliaribe.com los contenidos propios, la programación y el diseño del sitio web se encuentra plenamente protegido por los derechos de autor, quedando expresamente prohibida toda reproducción, comunicación, distribución y transformación de los referidos elementos protegidos salvo consentimiento expreso de Institut Dra. Natalia Ribé. Institut Dra. Natalia Ribé utiliza fuentes externas para la elaboración de sus contenidos en determinadas ocasiones y también establece links o hiperenlaces a artículos o informaciones de terceros citando siempre la fuente. El legítimo titular de los derechos de autor de estas informaciones así incluidas podrá solicitar en cualquier momento la eliminación de las referidas referencias.

Quinta – Jurisdicción y ley aplicable

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Son competentes para resolver toda controversia o conflicto que se derive de las presentes condiciones generales los Juzgados de Barcelona renunciando expresamente el USUARIO a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

Sexta

En caso de que cualquier cláusula del presente documento sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes condiciones. Institut Dra. Natalia Ribé podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implica en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte de Institut Dra. Natalia Ribé.

Séptima – Política de privacidad

INSTITUT DRA. NATALIA RIBÉ protege los datos personales según lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos con el objeto que se respeten las libertades y los derechos fundamentales de las personas a quien pertenezcan esos datos.

Sus datos serán tratados con la máxima confidencialidad para gestionar nuestra relación comercial. Los datos se conservaran hasta que se solicite la supresión a la siguiente dirección info@institutnataliaribe.com o lo establezca una disposición legal. Puede presentar una reclamación ante la autoridad de control competente (www.agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

INSTITUT DRA. NATALIA RIBÉ está legitimada para tratar sus datos porque son necesarios para prestar el servicio solicitado o por  el consentimiento que nos otorga en la los diferentes formularios de contacto de la web.

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, se debe dirigir por escrito a info@institutnataliaribe.com

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. 

INSTITUT DRA. NATALIA RIBÉ informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.  

INSTITUT DRA. NATALIA RIBÉ está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas  para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

Se garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies